Фу! ... презренные баборабы!
тыкс..шота я запуталась..скажите, моня, а не баборабство это в вашем понимании только босая, беременная и у плиты?босая очевидно, чтоб не убежала...
Я не знаю но ты ж наверное где-то в работаешь ... В бюро? Босая небось стоишь? ... а начальник тиран с кнутом? ... и хлещет тебя босую и беременную с утра до вечера? Думаю, што только кнут, заставляет тебя с ним взаимодействовать, а то бы ты даже не приходила на работу?! Ведь так же? ... или ты всё же добровольно признаёшь его начальником, соблюдаешь субординацию и взаимодействуешь с ним не на приципе равноправнутости?
... а дети твои тоже равноправнутые на всю голову или же признают твой авторитет? 
Суть в том, што, в любой группе приматов,
нравицца тебе или нет, выстраиваецца иерархия. Возьми банду подростков гопников ... и у них тоже нет равноправнутости. У них есть лидер, ... иногда не декларируемый лидер ... Вопщем; сложная иерархическая структура. В семье всё точно так же. ... а чтобы разрушить институт семьи, достаточно инфицировать биомассу бациллой равноправнутости. ... и тогда индивидуумы больше не в состоянии взаимодействовать между собой в рамках семьи.