русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Семейные отңошения и процесс старения.

05.12.16 13:32
Re: Семейные отңошения и процесс старения.

allienka посетитель
in Antwort 88leben 05.12.16 13:19, Zuletzt geändert 05.12.16 14:14 (allienka)

с точки зрения косметологии не расскажу- не имею в этом образования. Могу на своем опыте и на опыте всех клиенток.

Самое главное во всем этом - найти профессионального мастера, который не ставит задачу чтобы содрать денег побольше, а думает как лучше вам.

Много печальных девушек с переколотыми губами. У кого то материал в губах собирается в комки, которые невозможно удалить - вырезают и на губах остаются шрамы. У кого то перекачены так, что губы не смыкаются и при разговоре они шепелявят или при молчании выходит воздух случайно, ну как пузыри лопаются )

У кого то на гиалуронку бывает такая реакция как отек - потому как она притягивает воду. И тогда лицо опухает - явный пример Ева Польна - она как надутый шарик.

Одна моя клиентка делает укол ботокса над уголком брови - бровь приподнимается и от этого и разрез глаз становится больше и уголок глаза не падает.

Самое разумное - подобрать правильные филлеры и очень аккуратно их вколоть. Результат, обычно, виден сразу - но основной результат через две недели.

Еще по поводу нитей - если вводите нити - то потом идут риски в том случае, если захотите сделать подтяжку хирургическую. Нити оставляют внутри келлоидные рубцы .. А еще они могут просвечиваться под кожей.

Удаление комков Биша не играет большой роли для тех, у кого явно полное и круглое лицо. А вот в старости потом придется расплачиваться глубокой впадиной под скулой.

Линию овала лица тоже можно подтянуть и сделать ровной при помощи определенных средств - делается несколько уколов , небольшой отек на день и потом вы имеете ровненький овал без провисания.

а вообще - очень грамотно пишет Доктор Айболит в соседней ветке про филлеры - мне понравилось )) Уточнить лучше у нее

Sprung zu