русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

​Поговорим

01.12.16 20:20
Re: ​Поговорим

bumbum60 знакомое лицо
in Antwort Dinadina 30.11.16 21:00
я прийду со своим экскаватором! Но ты ведь спишь, и это правильно, утром ведь на работу.

Ночером к даме с эксватором, даже док ничо приблизительного сему предложению не получит. Эх, с каким бы удовольствием дрых бы я всю ночь подряд, да ещё днём пару часиков. В молодости ехал до тех пор, когда уже всё, сил нема, затем начнал искать стоянку и вот нашедши, начинал выбирать место на ней, чтоб никто не прижал к утру, чтоб свободно выехать и что немаловажно, чтоб никто не встал выхлопной к твоей печке, надышаться выхлопными газами можно тогда запросто при определённом ветре, хотя за это сильнейше наказывали. Но одна мысль не покидала мою голову никогда- снять носки после того, как остановишься и до того, как упал на спальник, на сидение пассажирское то бишь, пара, тройка секунд, случалось, что не успевал, тогда ноги неотдохнувшие были утром. Времена те не вернутсяулыб, не сплю ночью часа четыре вне зависимости от уработки. Медицина бессильна, я конечно к ней официально не обращался, но попадаются в клиентах представители утверждающие это.

Sprung zu