Поговорим
я прийду со своим экскаватором! Но ты ведь спишь, и это правильно, утром ведь на работу.
Ночером к даме с эксватором, даже док ничо приблизительного сему предложению не получит. Эх, с каким бы удовольствием дрых бы я всю ночь подряд, да ещё днём пару часиков. В молодости ехал до тех пор, когда уже всё, сил нема, затем начнал искать стоянку и вот нашедши, начинал выбирать место на ней, чтоб никто не прижал к утру, чтоб свободно выехать и что немаловажно, чтоб никто не встал выхлопной к твоей печке, надышаться выхлопными газами можно тогда запросто при определённом ветре, хотя за это сильнейше наказывали. Но одна мысль не покидала мою голову никогда- снять носки после того, как остановишься и до того,
как упал на спальник, на сидение пассажирское то бишь, пара, тройка секунд, случалось, что не успевал, тогда ноги неотдохнувшие были утром. Времена те не вернутся
, не сплю ночью часа четыре вне зависимости от уработки. Медицина бессильна, я конечно к ней официально не обращался, но попадаются в клиентах представители утверждающие это.