Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Доброе утро :-)

29.11.16 11:12
Re: Доброе утро :-)

Kvasimoda местный житель
Kvasimoda
в ответ Alexsan 29.11.16 11:04, Последний раз изменено 29.11.16 11:12 (Kvasimoda)
Не совсем по адресу вопрос, у нас в Мухине я тож про такой не слышал. Но здесь на форуме его многие очень обсуждают. Я тут как-то даже заметил, что ежели задать вопрос по поводу работы, то либо вообще никто не ответит. либо будет пару ответов. А напишете по поводу Тафеля - топик с тысячами ответов и просмотров гарантирован. Юзер Сибириада тогда не поверила, так я ей специально ссылки дал, так что убедилась лично. что так оно тут и есть...

Ну я сейчас почитал, вполне кстати приличная хрень, продукты типа некондиции, но что немаловажно бесплатно. Вполне могу представить такой себе "спортивный интерес" для некоторых - особенно для тех кто знаком со словом "голод" не по наслышке. Я говорю о наших соотечественниках, некоторые уверен не из жадности, а просто немогут представить что хорошие продукты могут выбросить.

В целом же я рад что есть и такое, всегда важно чтобы человек мог кудато прийти и поесть. Знаю что в "нашем селе" 3 года назад засудили одного банковского работника, с одного известного банка выдавшего распоряжение закрывать внутренние "банкоматы", 2-а человека замерзло. А ведь когда холодно и простое помещение банкомата может спасти человеку жизнь.

Перейти на