Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

подарок любовнику

24.11.16 08:52
Re: подарок любовнику

Kvasimoda Забанен до 22/1/26 13:44 местный житель
Kvasimoda
в ответ кина не будет 23.11.16 20:15, Последний раз изменено 24.11.16 09:28 (Kvasimoda)
Я не берусь оценивать мужскую точку зрения на многолетние отношения и не агитирую ни в коем случае ,,,но если женщина приняла ситуацию , то она знает, на что идёт.Вследствие этого: не выносит мозг ревностью и подозрениями, не прислушивается к телефонным разговорам, не докучает звонками, не требует ежеминутного внимания, подарков, ресторанов-для дашь, Она знает предпочтения любимого мужчины во всём-в сексе, еде, увлечениях, разговорах.Она превратит встречу в праздник-вкусно накормит, мягко постелит,выслушает. Она постарается сделать отношения максимально комфортными. И ещё одно немаловажное обстоятельство: мужчина не рискует подцепить заразу, что не гарантировано в случайных связях

Да кто ж спорит. Да и собственно говоря, почему нет. Чем бы дитя не тешилось, абы не забеременело))) Но я не об этом.

Ваши отношения - это какбы мне понятно. Я даже понимаю зачем он вам. Я не понимаю зачем вы ему)))

Это ж какой головняк, вот эти "подарки" чего только стоят.

"Она знает предпочтения любимого мужчины во всём-в сексе, еде, увлечениях, разговорах" - рано или поздно это начинает раздражать))))

Говорю же, - жена! - любая приличная жена знает "предпочтения любимого мужчины во всём-в сексе, еде, увлечениях, разговорах"...

Теперь: "мужчина не рискует подцепить заразу, что не гарантировано в случайных связях" - Утвержение вкорне не верно. Объясню почему:

1. Иногда доверия возникает больше к "случайным связям"

2. Чтобы не подцепить заразу нужно ходить к врачу регулярно и понимать что себя не на помойке нашёл, т.е. избирательно относиться всёже к связям

3. Препараты (их используют после секса, для снятия рисков заражения)

4. Не стесняться спрашивать(если есть необходимость)

Все это сводит риски к "0". И об этом нужно говорить со своим врачем, он всё расскажет и покажет. А вот, то что чувак "на доверии" тили-тили разводит, то риск притащить заразу в семью своей жене у него высок (я не о вас если че)

То что у вас с вашим любовником - это называется "семья" на доверии. Т.е. мозготрах, в принципе это реальные "отношения" как для вас так и для него.

В этих отношениях у вас куча условностей, и как тут простите вам поможешь с подарком? Какой смысл в этом вопросе, кто знает какие у вас условности, может вы шведскую семью создать хотите соединив 2-е в одну, тогда и подарок другой должен быть - там кастрюля или сковородка.

Перейти на