Вход на сайт
подарок любовнику
3823 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ кина не будет 23.11.16 20:15
Я не берусь оценивать мужскую точку зрения на многолетние отношения и не агитирую ни в коем случае ,,,но если женщина приняла ситуацию , то она знает, на что идёт.Вследствие этого: не выносит мозг ревностью и подозрениями, не прислушивается к телефонным разговорам, не докучает звонками, не требует ежеминутного внимания, подарков, ресторанов-для дашь, Она знает предпочтения любимого мужчины во всём-в сексе, еде, увлечениях, разговорах.Она превратит встречу в праздник-вкусно накормит, мягко постелит,выслушает. Она постарается сделать отношения максимально комфортными. И ещё одно немаловажное обстоятельство: мужчина не рискует подцепить заразу, что не гарантировано в случайных связях
Это вам так хочется думать и верить в это, но увы в жизни все по другому . И не говорите мне ,что вы не ревнуете и так далее по списку ,вы создали комфортные условия чужому мужу ,а взамен вы ничего не получаете и любви там нет . Когда мужчина любит он сделает все ,чтобы быть с любимой и ему ни жена ,ни десять детей никто не помешает это сделать . А в вашем случаем обоюдное использование друг друга .
А посему подарите ему незабываемый секс ))) я думаю он оценит