подарок любовнику
ой смешно, прям у Вас очередь из дурочек для знакомства на 5 минут. Ну-ну верю-верю))))) я ещё удивляюсь, как мужчины себе любовниц находят. Нафиг они сдались, женатые, когда свободных полно. А тут совсем смешно сказки бабы Фиры про очередь на 5 минут читать. Фантазер.
В смысле дурочек?
Для Германии вполне нормальная ситуация. Если за 30-ку, семья и всё такое..., это бл@дство цветёт в конторах (средних и больших) "буйным цветом" и именно без "напряга", но типа с уверенностью что всё ОК т.е. в плане морали и чистоплотности "по понятиям")))
Ни разу не проблема. Я уже не говорю о "курортных романах", там вообще за неделю отпуска ооооо ))) И русскоязычная девушка (женщина) - это, ОК бонус, но никак не исключение из правил.
Тут так: либо человек не может себе представить иметь любовника-любовницу, то он не может себе представить никак. А если таки тормозов нет, то 5-10 мин. гораздо предпочтительней, нежели головняк и "острота отношений" заводя себе второго(ю) жену/мужа. Впрочем для женщин иметь постоянного любовника - это я понять могу. Стабильность и всё такое указанное выше, для мужика - нет!