Работать - понравилось!
Три дня назад приступил к работе, сегодня ночью снилась эта работа, в основном само помещение, светлое, тёплое и безлюдное, по которому можно ходить много шагов, а можно часами сидеть за столом с табличкой "пост охраны"... собственно и работы никакой и нет: наблюдение за порядком. Что-бы не разомлеть от такой халявы, выхожу на мороз, каждые 15-20мин., а в помещении расставляю ровненько стулья у десятков бюро, и разговариваю с посетителями, развлекаю их... им как правило невесело посещать по своей работе пенсионный фонд, в котором я теперь работаю. Бывает же такое противоречие от одного и того же места?
========
В субботу, я не работаю, и утром мне показалось, что я уже успел привыкнуть вставать в 6 утра, и в девять, одев форму, начинать чувствовать, что
я - больше не безработный... хотя есть небольшие шероховатости с маленьким коллективом охранников... зато в пенсионном фонде работает человек 50 женщин, и среди них, есть очень привлекательные и молодые... всё это, так же как и недавно отремонтированное здание, создаёт приятную деловую атмосферу. Работа мне действительно нравится, не из-за денег, а из-за комфорта. В понедельник опять с удовольствием пойду работать!![]()
![]()