русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

приглашаю

06.04.05 20:06
Re: приглашаю

галина 1954 старожил
галина 1954
in Antwort VIKTORY-15 06.04.05 16:31
Таак,начн╦м,помолемшись..
Я не знаю,когда там троица лютеранская в этом годе,знаю только,что собраться надо в субботу,иначе получится "безалкогольная свадьба",а против не╦ мы ещ╦ в 88-м годе бастовали.. .Где? Вариант 1 -на моем садовом участке,вернее сказать участочке -250 квадратов,вариант 2 -снять кантину ,кот.принадлежит этому ферайну,потом плавно перетечь на участок опять же или в квартиру -10 минут пешком.Ноч╦вка -вповалку в квартире,палатки на участке или на поле ,кот.находится метрах в 20-и.
Провиант -с собой тащить еду??? Это несерьезно.Так как инициатива наказуема,закупку беру на себя,а также ко дню икс,вс╦,что можно сварить ,порезать,привести в состояние боевой готовности.Для этого очень желательно знать количество персон,а также особенные пожелания - кто что ест-не ест,а также пь╦т-не пь╦т.Так что предлагаю в течение недели,максимум десяти дней определиться с участием и уже сейчас высказывать пожелания в части меню(специально для Вольдера -не меня,а меню).На себя кроме прочего беру холодец,пироги с капустой,ну и если есть желающие,фаршированную рыбу.Вс╦ пока.
В действительности вс╦ не так ,как на самом деле
не божемойкай

Sprung zu