Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

А чего большинство из нас такие злые?)))

18.11.16 22:20
Re: А чего большинство из нас такие злые?)))

Cami_S_Ucami знакомое лицо
в ответ AnnaDer 18.11.16 07:14, Последний раз изменено 18.11.16 22:47 (Cami_S_Ucami)
Знаю где это. Но Вам не кажется, что в Москве полно возможностей заработать гораздо больше??!!

Москва - город огромных возможностей. Здесь можно быстро заработать и даже украсть (стать богатым)... а также быстро сесть(в тюрьму) и даже лечь (в землю на кладбище)... а также расжиреть до 160кг., и исхудать до 20кг. Здесь - всё можно, надо только знать как... информации тоже много, но ей нужно научится пользоваться, чтобы научится из информационного шума услышать достоверную, полезную информацию, нужен талант и трудолюбие.

==========

....Я имею талант и трудолюбие в сфере бизнеса, производства, оказания услуг, а также в ремонте и обслуживании техники... а вот талантом и трудолюбием в поиске работы и денег, природа меня не наделила... с этим мне видимо не повезло, поэтому уже 20 лет у меня нет ни того не другого...

=========

...Но странным образом у меня есть: квартира, машина, дача, и даже подруга... в общем я, сам себе не очень понятен... но я живу, и мне моя жизнь нравится!улыб

Перейти на