русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

ДЛЯ ЖЕНЩИН

10.11.16 13:57
Re: ДЛЯ ЖЕНЩИН

Sommerlich местный житель
in Antwort tatata 10.11.16 13:12
боже какая глупость.. в Германии - хандверкеры, рабочие, шоферы - нормальные мужики, практически ВСЕ (в отлчие от намного больше зарабатываюших красавчиков - интеллектуалов болтаюшихся до 45 лет в бесконечных поисках) - женаты. Жены часто очень приятные дамы, крепкие семьи с детьми, практически всегда собственный дом.

Я и не спорю, но на ком они женаты? Вот это товарищи Mortensen and Pissarides, Peter A. Diamond получили нобелевскую премию за свою теорию образования пар. Согласно теории каждый будет выбирать на брачном рынке себе пару пока не найдет то, что его устраивает. Рабочих устроит жена-профессор, но, скорее всего, профессора не устроит рабочий, крепкой пары не будет она будет искать дальше. Каждый получает, в итоге, то, что заслужил.

Я думаю, что профессора и тд по списку - более востребованы на брачном рынке, потому что люди этого круга подошли бы всем женщинам (любого социального слоя и сегмента), только им (профессорам) не все подходят. А с рабочими, наоборот, им подходят женщины любого круга, но едвали ли им ответят взаимностью интеллектуалки, дипломаты и тд.

Sprung zu