Вход на сайт
Здоровый образ жизни
4081 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dariga0 30.10.16 17:46, Последний раз изменено 06.11.16 23:01 (Забавка)
Я занимаюсь моржеванием- в проруби раза два в неделю, ежеутренне обливаюсь холодной водой, затем дыхательная гимнастика по Стрельниковой, через день на тренажерах по Бубновскому(хожу в его зал или дома с эспандером), раз в неделю восточные танцы и стречинг,хожу быстрым шагом не менее 3 км. Ем только-каши на воде с растительным маслом, щи на лёгком мясном бульоне, творог, сыр и ряженку, из сладкого только чайная ложка сахара на день в кофе, сырые овощи и фрукты, узбекскую лепешку из тандыра. Вес мой 52 кг стабильно при росте 162 см. Это из хорошего.Из плохого- курю(но не более 10 сигарет в день Кент лайт),мне в феврале исполняется 70 лет.Из хорошего- старости нет, но если поддерживаешь активный образ жизни. В таком случае нет болезней и , следовательно, отравления организма лекарствами.Давление моё всегда в норме 120 на 80, пульс 72. Остальным не интересуюсь
Приятно встретить единомышленника, пусть даже виртуального![]()
![]()
Я тоже обливаюсь холодной водой и зимой часто купаемся в озере или в купели.
Летом ролики, велосипеды. Зимой коньки и лыжи. Часто вечерами гуляем по 5-7 км. а вот бегать не люблю.
Диеты тоже не соблюдаю и ем много сладкого.
Года 2 пробовали 36-часовое голодание без воды, но когда я стала весить 47 кг, муж сказал: " Прекращай, а то испаришься однажды")))
Польза ощутимая от спорта и обливаний. Таблетки вообще не пью и болею очень редко.
И полностью поддержу вас, что если вести активный образ жизни, то никакой старости)