Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сообщение удалено. Удалил Glawnyj-Anonimus

08.02.01 20:58
Re: TAKE IT EASY !!!

Sascha Deputy of the Federal Chancellor
Sascha
народ, хватит из мухи слона делать!!! мне лично противно и не приятно читать всю эту белеберду, многим остальным думаю тоже. Покурим, я достаточно хорошо знаю Алекса27, знаю его с самого начала чата, как в чате так и в реале. Я знаю как часто и за что он банит и почти во всех случаях я согласен с ним и его баном. Я более-менее знаю тебя (в чате и в реале) знаю что ты любишь постоять за себя, совершенно все равно, прав ты при этом или нет, но не в этом дело, думаю это нормальная реакция любого из нас. Но с твоей стороны ни одного нормального, оправдывающего тебя или опровергающего бан Алекса так и не поступило, сначала ты говоришь что не матерился и все же Алекс спровоцировал тебя... Фриборна ты вообще чуть не послал в одном из ответов, только за то что он попытался успокоить и раслабить обстановку... Все уже давно запутались, к единому мнению никто так и не пришел, т.к. никто толком не поймет проблемы... А проблемы то и нет... ты раздул из мухи слона за то что тебя выкинули из чата... что ж поделать некоторые из модераторов (не буду показывать пальцем) первое время тоже вылетали по определенным причинам (я выкидывал и вебмастер выкидывал, сам все помню) и все же в недалеком скором они уже стали модераторами (в том числе некоторые из очень почетных модеорв!!), т.к. поняли что делали не правильно и здесь такое не приветствуется. Думаю пора закрыть эту тему иначе раздуем из уже получившегося слона маленькую планету и две звездочки а к решению все равно не придем, т.к. у нас имеется тройка упорных несдавающихся участника и дюжина противников в большей части в составе "обвиняемых"-модераторы ... мы же не на суде народ! А модераторы - те же самые чатлане, только получившие доверие других модераторов и вебмастера... и выбирались они не одним человеком и не одной минутой их выбирали долгим голосованием и всеми модераторами. Покурим ты говоришь прочел правила чата полностью, ты наверное пропустил один важный пункт, может он не показался тебе важным, но таким он к сожалению пока является, а именно пункт, в котором говорится что модератор всегда прав, а если ты с этим не согласен обратись к вебмастеру, после чего все модераторы обсудят прав ли модераотр или нет! Это как конференция в школе. И эта тема в модераторской обсуждалась и обсуждается до сих пор. чегонить не правильного в поведении Алекса на мой взгляд не нашли.
Народ, давайте просто поддержим идею Мартина и закроем эту тему.
советую вместо того чтобы такой ерундой заниматься, подумать лучше о официальной встрече номер 5.
найти место человек на 50 ближе к весне/лету и если хотим собрать большую толпу дружных чатлан, жить дружно и всем вместе подумать, подобрать место и дату!
Покурим по поводу первой темы не отвечай мне я все равно даже читать это не буду, поверь мне на слово давай лучше встретимся какнить в Распутине и поговори по душам, НЕ на ножах а просто за кружкой пива bzw. стаканом водки
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
регардз, Sascha

Перейти на