Влечённый
А зачем их хранить, коли они уже разрезаны и в качестве коробок больше не могут быть употреблены?
Вы серьезно? А то я вчера поздно легла, потому плохо въезжаю. Когда вы покупаете коробки для упаковки, они же продаются плоскими, а вы их склеиваете скотчем. Эти точно такие же, только с картинками. А некоторые ( те, что не огромные) я не разрезаю, а храню в них елочные игрушки, сезонный декор для квартиры, для балкона, кашпо и пр. У меня бы сложилось ощущение, что все здесь на форуме для хранения вещей в подвалах покупают специальные коробки, а я одна использую такие неэстетичные, если бы я не видела, как и в чем хранятся вещи в соседних подвалах. Я очень люблю организовывать хранение вещей, что дома, что в подвале, поэтому знаю наверняка, что и в шкафах, и на стеллажах вещи не должны храниться вповалку. Самое эргономичное хранение вещей это система контейнеров, в данном случае коробок. Так что многие коробки я не разрезаю, а храню их очень долго и по истечению гарантийного срока в качестве контейнера для вещей не только в подвале, но и в кладовке в квартире.