Влечённый
У каждого свои потребности . ому к акое дело? Все это спор ради спора. (ИМХО)
Отнюдь, в действительности выглядит дело так, когда-то законодатель прописал, что все площади, находящиеся вне квартиры митером не оплачиваются, в этом есть определённый смысл, а тоб и вашкюхю туда внесли и коридоры, в ту же категорию входит и келлерраум, времена поменялись, а закон остался. То есть митеру келлер достаётся бесплатно, если он в келлере, а вот если в хате, то он за него сам плотит.Надо быть
бест некомпентентным бератором, чтоб вкладываться в лишний этаж, за который ты не возмёшь ни стоникни. У меня знакомый так вложился, шикарнай домик о шести выдрёпистых хатках, поболе моих конечно, с лифтом, тепловым насосом , стеклянными перилами
на балконах и прочими прибамбасами, строились одновременно, под конец болтаем. Я кнапп калькулирт, знал, что денег не хватит, не знал сколько, так проще было, банки в конце куда сговорчивей , делюсь.
- Мне тыщ 20 недостаёт, пойду на поклон, ошибился, мол.
-20? Яб плясал от радости. Мне 120 надо, банк-то даст, но когда они отобьются
Циферки я тут привожу для непонятливых, полагающих что ихний, ну и остальные конечно , фермитеры на них просто ужасно наживаются. У нас в ферайне %% 60 коллег в минусах, цифра конечно приблизительная, никто свои дебеты- крЕдеты не показывает, просто по их поступкам ориентируясь можно сделать определённые выводы.
Для примера, велосипедный раум, самое дешёвое решение- деревянная будка сбоку от дома, обходится примерно в
10000, внутри дома ещё дороже,а за неё не возмёшь ничего.
А вообще ветка приятная получилась, тема плавно переливалась в наинепредсказательнейших направлениях, до Ани мне конечно далеко, точнее недостижимо.