Влечённый
Веяниями тусовки сподобился и я показать, чем живу, а то Алексана пирога, у тётенек тортики, у Киномана кабачки, даже у хриши Пежот со стеклянной крышей. Вот мой актуальный проект
снаружи ещё не готов, да и внутри по мелочи надо доделать, но все хатки расхватаны и что немаловажно вполне приличными людьми, надо сказать не хотел наших брать, там в основном дв е крайности, либо покладистые донелёьзя, либо все мозги вынесут, среднестатистический немец- лучший клиент. Ах да, наши все по протекции.
Вид сзади
Ограждение на балконах ещё не готово, лучшие люди расхватаны, хотя заранее обратился, с незнакомыми иметь дело неохота, вот и ждёшь своих партнёров,те хоть сделают по уму.
Ну и автопортрет со знамениой игрушкой
Чот морда ханыжная получилась, не иначе как у Ролс-Ройса стою, хотя тот бы меня бештимт меньше радовал. Вобщем, дамы и господа, я при деле, хоть и не совсем по той теме, что мечталось, но здесь я решаю как и что будет сделано, а это в мужитском понимании самое главное на этом свете. Разработку делал конечно сам, от поиска участка, прошёрстки рынка на предмет наибольшего спроса, , хотя опять в нишу залез, как мне в них уютно, чертежи , поиски партнёров, клиентура, всё из одних рук. Еслиб не сам писал, то на Хришин клон подозрене бы пало. Ну, как там Ибан пишет, за счастья удачливых съёмщиков , урвавших фетерку
в прекрасном объекте, за финансовое благополучие создавшего сие творение, ну и за будущие прожекты
. Стакан, как говаривает оч хороший поэт.