Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Здоровый образ жизни

30.10.16 17:46
Re: Здоровый образ жизни

Dariga0 прохожий
Dariga0

Вот не могу не похвастаться. Я занимаюсь моржеванием- в проруби раза два в неделю, ежеутренне обливаюсь холодной водой, затем дыхательная гимнастика по Стрельниковой, через день на тренажерах по Бубновскому(хожу в его зал или дома с эспандером), раз в неделю восточные танцы и стречинг,хожу быстрым шагом не менее 3 км. Ем только-каши на воде с растительным маслом, щи на лёгком мясном бульоне, творог, сыр и ряженку, из сладкого только чайная ложка сахара на день в кофе, сырые овощи и фрукты, узбекскую лепешку из тандыра. Вес мой 52 кг стабильно при росте 162 см. Это из хорошего.

Из плохого- курю(но не более 10 сигарет в день Кент лайт),мне в феврале исполняется 70 лет.

Из хорошего- старости нет, но если поддерживаешь активный образ жизни. В таком случае нет болезней и , следовательно, отравления организма лекарствами.Давление моё всегда в норме 120 на 80, пульс 72. Остальным не интересуюсь.

Из среднего-работаю 5 раз в неделю полный рабочий день, что дает мне возможность путешествовать в отпуск и в праздники.

Кажется, что такая жизнь нелегка и занудна, но это только кажется. На деле-привычка так жить.

Перейти на