Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что такое "пожилой возраст"?

23.10.16 21:25
Re: Что такое "пожилой возраст"?

Vilmann постоялец
в ответ 111.de 23.10.16 09:40

Я в 55 третий раз женился, хотел ещё ребёнка завести, но жена не захотела, в 44 посчитала себя уже старой для детопроизводства. В 66 построил себе дом, в 69 каждый день по часу утром и вечером тренеруюсь с нагрузкой 65 ват на этом тренажоре,

Image: DSCN1507.JPG

За одну тренировку теряю до 1 кг потa, подтягиваюсь на перекладине 5 раз, отжимаюсь от пола 25 раз. Миниум раз в неделю секс. Вчера 3 часа с двумя перерывами по 20 мин. парились с женой с дубовым веником в бане, после пропустил 150 своего любимого "Наполеона". и как будто опять ребёнком на белый свет появился. Баня два раза в месяц и два раза басейн с термальным источником и сауной.

Занят опять стройкой, теперь уже трёхквартирного дома, пока в стадии планирования и оформления документов с 1 марта начну подводку комуникаций и рыть котлаван. Свой 70 Новый год планирую встретить в своём новом доме С двумя башенками и банькой в саду.

Считаю себя пожилым, но не старым, думаю дожить до 88, а потом начну пить, курить и всячески себя готовить к смерти. cчитаю что человеку не столько лет на сколько он выглядит внешне, а столько на сколько он сам бы хотел выглядеть.Кстати проект нового дома мне опять сделал тот же архитект, который делал проект первого дома. Он в этом году отпразновал свой 79 день рождения.

Поделился со мной своей бедой, что стал импотентом, после того как 5 лет назад ему вырезал один коновал простату.

Вот это тот самый проект.

Перейти на