русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

А чего большинство из нас такие злые?)))

19.10.16 17:54
Re: А чего большинство из нас такие злые?)))

kaktus-maktus старожил
in Antwort Филиппо 19.10.16 17:37, Zuletzt geändert 19.10.16 17:58 (kaktus-maktus)
эта краля концертная

у них там с маманькой преступный синдикат, хвостом покрутит и ищи - свищи потом ветра в поле, плащи перекочевывают на ее счет

Филиппо, ты только не обижайся, но уж больно ты мне Григория Ивановича напомнил (Зощенко, если ты читал)

те же мысли, тот же слогмиг

".....Григорий Иванович шумно вздохнул, вытер подбородок рукавом и начал рассказывать:— Я, братцы мои, не люблю баб, которые в шляпках. Ежели баба в шляпке, ежели чулочки на ней фильдекосовые, или мопсик у ней на руках, или зуб золотой, то такая аристократка мне и не баба вовсе, а гладкое место.А в своё время я, конечно, увлекался одной аристократкой. Гулял с ней и в театр водил. В театре-то всё и вышло. В театре она и развернула свою идеологию во всём объёме.А встретился я с ней во дворе дома. На собрании. Гляжу, стоит этакая фря. Чулочки на ней, зуб золочёный.— Откуда,— говорю,— ты, гражданка? Из какого номера?— Я,— говорит,— из седьмого.— Пожалуйста,— говорю,— живите.И сразу как-то она мне ужасно понравилась. Зачастил я к ней. В седьмой номер. Бывало, приду, как лицо официальное. Дескать, как у вас, гражданка, в смысле порчи водопровода и уборной? Действует?............"

http://ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story051.htm

Sprung zu