Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

А чего большинство из нас такие злые?)))

19.10.16 12:00
Re: А чего большинство из нас такие злые?)))

kaktus-maktus старожил

улыбну, если понравилось то держи есЧо

"Не далее как вчера случилось со мной "приключение". Свалилось на меня "счастье" в виде 12 упаковок воска для депиляции ( откуда- не спрашивайте, кое-кто надо мной зло подшутил), чему я вначале несказанно обрадовалась !!!
Являясь редкостной дурой , я, отважная, решилась на самостоятельную депиляцию глубокого бикини... Нагрела, как полагается по инструкции, и пошла в комнату готовиться к процедуре. Дальнейшее действо напоминает роды в родзале... Расстелила на ковре газеты в 2 слоя.., дабы не заляпать все вокруг, нарвала тряпок-полосок, ибо те, которые в наборе, грозились порваться в самый ответственный момент, не выдержав скорости отрывания; достала из морозилки замороженное мясо для анестезии, намочила полотенце ледяной водой; я чувствовала, что нужно непременно выпить водки, но чет постеснялась...)))

Располагаюсь на газетках( хи-хи) максимально комфортно, все подручные приспособления рядом, начинаю, значит, ТАМА навазюкивать воском обильно, чтоб схватилось покрепче ))) Сверху тканевую полосочку, все как полагается, короче. Дальше - самое страшное- собраться с духом, чтобы резким движением недрогнувшей руки оторвать все хозяйство с максимальной скоростью...Собираюсь с духом долго, дышу, как при схватках, сама себя уговариваю. Решилась!!! Перекрестившись и сказав " Господи, благослови!" дышу опять, т.к. духом упала, нужно было сразу. Пронин ( имена и фамилии изменены в целях конспирации))) )сидит за компьютером и нервно жует губы.

Выдыхаю и ...Б***, П****, Ё****, АААААААААААААААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫООООООААААААААААААА!!!! фух-фух-фух (дышу, дышу, дышу)

Чувствую, что продумала я не все правильно, для подручных средств не хватает рук. Нужно быть осьминогом, чтобы ПОСЛЕ прикладывать самой холодные примочки и ледышки из морозилки... К тому же хочется сочувствия. Поэтому зову Пронина, приказываю ему встать в коленно- локтевую позу напротив ТАМА, чтобы сразу подул. Очень прошу его не смотреть, чтобы мне полностью сконцентрироваться на процессе..

Итак, картина маслом, дубль 2.
Я по-прежнему в окружении газет-тряпок-полотенец-мяса и пр, Пронин кверху жопой, всё под контролем, поехали.
Так же методично намазываю ТАМА все глубже, в душЕ сожалея о том, что подписалась на это безумие... Механизьм отточен до автоматизьма: воск-тряпка- дышим- крестимся-дышим-дышим-фух-фух-фух

- Пронин, приготовились! не смотри, щас, щас,ноги холодеют от ужаса, фух-фух-фу...

-АААААААААААААААААААА дуй, мать твою,ААААААААААААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААААААА-фух-фух-фух.... Больно.

Пронин ржет, но дует, дует старательно и ржет, зараза...
Нечаянно глянув на результат- начинаю ржать и я - волосатая тряпка застыла в моей памяти навсегда )))))))
Сижу охрипшая, осипшая, но довольная как слон,, голова раскалывается, а мне смешно...
Опосля перенесенного стресса велю Пронину померить мне давление на предмет выявления гипертонического криза...Пронин с серьёзным лицом, как будто я обречена, изрекает : 100/60
Занавес! Я думала, что умираю, ан нет- все прекрасно!

Так вот, почему же я именно сегодня решила повыдергать волосы ТАМА. А это очень занимательная история,уходящая своими корнями глубоко в утро. Видимо, магнитные бури или еще что-то, но, достав утром полоски для депиляции в области лица(да-да , у меня богатый арсенал))) ), решила зачем то повыдергать себе "усы"(я внезапно решила, что они у меня есть). Все прошло прекрасно, почти безболезненно, если не считать, что примерно через час верхняя губа распухла, как после закачки в нее силикона. Прошкина на обед я встречала довольная и губастая )))
Вот так , воодушевившись удачным утренним примером, решилась на подвиг на ночь глядя...

Кстати, кому-нибудь воску не прислать??? "

https://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vsjom_na_svete/zhaba_...

Перейти на