Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

А чего большинство из нас такие злые?)))

15.10.16 14:25
Re: А чего большинство из нас такие злые?)))

Loreley7021 свой человек
Loreley7021
в ответ AlexM77 15.10.16 12:51
В Вашем случае картинка нарисована, то бишь надобно от противного пойти, мне чисто технически интересно, каково в Вашем воображении подобноие фунциклирует, что Вы при таком раскладе на хоботок выходите?

Элементарно, Ватсон. Ежли ваш протеже через монитор умудряется заглянуть в мою ванную и охарактеризовать мои перси аки дряблые, заглянуть в мою спальню и зудеть, что плотские утехи мне уже давным-давно неведомы, на мое конто и хлюздеть, что поступления на него проиходят от Jobcentr'a, то так бессовестно и нагло лгать может лишь человек, обремененный собственными многочисленными проблемами. А учитывая, что он в настоящее время, якобы, находясь в наикрасивейшем месте мира, вместо того, чтобы наслаждаться земным раем и плотскими утехами, постоянно ползает по форуму, чтоб погундеть о чужих, придуманных им проблемах и недостатках, вывод напрашивается сам за себя: у этого человека баааальшие собственные проблемы. Нетрудно догадаться, какие.

Я вам ответила? Тогда позволю себе ответный вопрос. Вам не кажется странным, что цитату из Дон Жуана, вы не обратили своему протеже, когда он писал в мой адрес все вышеперечисленные придумки. Или то, что он пишет мне или нечто аналогичное любой другой женщине, для вас нормально и не режет глаз?

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на