Почему женщины б. СССР почти все квадратные?
Так вон из за кого у курей истерика начиналась, когда их к убойному подвозили? Из-за постоянных отключений тока их начали живьем в кипяток совать, и еще живыми ощипывать и потрошить... Я рядом с убойным работала перед уходом... Ушла с других, после высадки рассадки молоди в клетки... После этой " операции ", когда по требованиям надо в одно узкое отверстие клетки сразу по 3 шт. засовывать, практически ни одной курицы без переломов не оставалось... А потом их кормили спецкормом, после чего их буквально разрыаало от яиц... Я потом в тарный перешла, чтобы их криков боли не слышать... Да что толку... На убойном еще не того насмотрелась... Вот и приходилось " греться " без закуски... Чтобы не обращать внимания... Но долго все равно не выдержала. Потом долго ни куры, ни яйца в рот не лезли... И рекламу по телеку смотреть не могла, где на птичнике курочкам колыбельную поют, все они без клеток, а птичница на цыпочках ходит... В Освенциме то же не все худели... А такой птичник только такое сравнение и заслуживает... Я хоть и в " обслуживающем " персонале работала, но долго не выдержала... На самом деле это было причиной ухода. А у нас думали, что бесконечные отключения тока были из за экономии... А оказвается - из-за банальных " несунов "... Вам кошмары не снятся? А, впрочем, таких ничем не прошибешь... И деньжат на ворованных курях срубил, и поправился... А курам, мало того, что жизнь адская, так еще и смерть такая, после которой жизнь цветочками казалась... Представляю, сколько " полезного " у них в результате в мясе и яйцах было... Мы с вами наверняка на одном птичнике работали...