Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Доброе утро :-)

12.10.16 14:40
Re: Доброе утро :-)

Loreley7021 местный житель
Loreley7021
в ответ Alexsan 12.10.16 13:24
а бездельники работоспособного возраста, которые еду-одежду там получают, а потом разъезжают на собственных АВТО по Европе, да по Кипрам, как общеизвестный экскурсовод, и хохочут на форуме над теми, кто пашет, как папа Карло...

Вот я правда не понимаю. У нас в городе задействованы все. У меня была знакомая женщина (царствие ей небесное). Ей было около пятидесяти, чуть больше. У нее был рак всего, что есть в природе, вырезано все на свете, и инвалидность 100 %. Ее посылали работать на кухню. А она принимала курс химиотерапии. С трудом ее отбили.

В нашем городе работают все, кого я знаю. Или один из членов семьи. У них есть базис или 1- ейроджоб и только в этом случае они получают социальную доплату и то со второго члена семьи до 59 лет практически не слезают. У нас сейчас действует программа 50 + . И люди работают, кто - где, но работают все. У "экскурсовода-профессионала", о котором мы ведем речь, наверняка, или жена работает на неполный день или у них есть какая-то липовая отмазка. В нашей земле, чтобы не работать нужны очень веские причины.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на