русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

А чего большинство из нас такие злые?)))

10.10.16 20:27
Re: А чего большинство из нас такие злые?)))

acm коренной житель
in Antwort kitti_69 10.10.16 20:08

Да чего на неё злится? Приехала, ну и погуляла раз приехала. Я бы не поехала. Билет же не она покупала ну и пусть бы пропал, не велика потеря. Просто я почитала архив этого мужичка и впечатление, что чел немного странный, мягко говоря. Уже такой взрослый и развлекается странно. Похоже на романы Стивена Кинга. В общем, чего-то не так у него в жизни пошло. Девчонок каких-то ищет, разъезжает с ними. В таком возрасте уже внуки на подходе, а у некоторых уже есть. От него ничего ждать серьёзного не приходится. Мужчине гораздо проще себе пару найти чем женщине. Значит что-то не так у него со здоровьем. На первых минутах встречи про секс договорился, что ни-ни. Разве это можно предсказать? Ну я могу понять, когда дама "не дала", но мужчины обычно инициативу проявляют. Иначе к чему вообще все эти встречи с заранее известным концом? В общем, читаю эту ветку как бульварный роман, но по диагонали. Не успеваю за всеми событиями. А то что я пару "комплиментов" отпустила, так это для того, чтобы деушка всё же объективно подошла к своей персоне. А критику со стороны женского пола вообще не стоит воспринимать. У нас с мужчинами разные понятия о красоте и прочем. Но мне очень не понравилось фото, где она в такой маечке с глазками. Какое-то неопрятное фото. А то что без косметики, так это он, наверное, попросил не красится. Я когда со своим мужем познакомилась, он тоже просил меня не красится( но я не послушалась). Поймёшь их чтоли, мужчин этих, они для нас инопланетяне, так же как и мы для них.

Sprung zu