А чего большинство из нас такие злые?)))
У меня было время почитать эту ветку,
Вы мне напоминаете одного юзера. У него тоже все здесь живут, а он один здесь годами ежедневно с утра до ночи ну совершенно случайно просто заглядывает.
я не знаю что вы приобрели от того что просидели тут обсуждая как кто то развлекается
Когда развлекающиеся люди ну прямо с трудом урывают время, чтобы регулярно и в деталях сообщать "недостойной серой массе" о своих развлечениях, то "зал", естественно, покупает попкорн и занимает места, согласно купленым билетам.
правда он более мягко отозвался о здешней публике как о зале, я же считаю это гадюшником.
И именно поэтому вас отсюда за уши не оттащить.
Так вот оказывается и тут есть с кем пивка попить и потусить.
Ага. Осталось только уговорить графа Потоцкого. (с)
И еще я лишний раз убедился что все крутые дамы которые тут считаются авторитетами, на самом деле в жизни серые мышки, массовка жизни так сказать.
Дорого же вам далось это убеждение. Прям несколько тысяч на обучение не пожалели. Ну настАящий пАлковник
Ну и для зала ( я узурпирую это слово )
Похоже, что вы не совсем понимаете его значение
но я точно приобрел интерестного человека
Я вам по секрету скажу. Здесь многие кое-что приобретают. Некоторые даже переженились (см. форум "Встречи и ко", кто-то годами встречается, дружат и перезваниваются. Но никто не покупает себе друзей, чтобы иметь возможность
позвонить и сказать " Аня если ты свободна, давай сходим на концерт или еще куда маханем на выходных".
Вы это себе купили. А основная "серая масса" находят друзей и интересных собеседников бесплатно за другие свои качества, не имеющие отношения к материальной составляющей, т.к. дружба и корысть - две вещи несовместные.