А чего большинство из нас такие злые?)))
Спасибо за то что заступились за меня, но я действительно пишу с огромным количеством ошибок,
на телефоне так вообще караул. По этому я просто звоню, а разговариваю я на чистом русском и без ошибок
Аня помнишь как я ругался на французов, что вечером весь город стоит, так вот я вчера вечером попал в пробку практически от той
гостиницы где ты жила и стоял 2 часа, так что вот так , и у нас тут бывает такая же фигня, но правда на перекрестки практически ни кто не выезжает.
У меня было время почитать эту ветку, и вот что я открыл для себя, что здесь есть один человек который написал один в один то что я тебе всегда писал,
а именно то что ты выиграла в лотерею тур по Европе с водителем, правда он более мягко отозвался о здешней публике как о зале, я же считаю это гадюшником.
Так вот оказывается и тут есть с кем пивка попить и потусить.
И еще я лишний раз убедился что все крутые дамы которые тут считаются авторитетами, на самом деле в жизни серые мышки, массовка жизни так сказать.
Ну и для зала ( я узурпирую это слово ), я не знаю что вы приобрели от того что просидели тут обсуждая как кто то развлекается, но я точно приобрел интерестного
человека которому я могу позвонить и сказать " Аня если ты свободна, давай сходим на концерт или еще куда маханем на выходных".