Вход на сайт
Лучшие друзья девушек - это...
1519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Julia Koller коренной житель
в ответ Селимхан 02.10.16 18:40
Это центральный пункт! Поэтому и твоя семья развалится именно в этом месте. .... ну или ему придёцца смирицца с тем, што он ложный глава семьи. ... Вот, признайся, он уже смирился?... или он не просекает всё это кружево? Впрочем, это тока отодвинет развал семьи.
Каркуша ты, я часто соглашаюсь с его мнением, если он убедительно его обосновывает или мне просто лень спорить.😉 Но важные решения принимаются вместе.
Голос тиотки должен быть лишь совещательным. Мущина должен в любом случае сам решать. Я поэтому всегда и говорю, што тиотка не способна думать и делать стратегически, она играет, как шахматный компьютер, всегда выбирая самый лучший ход в данный конкретный момент. Это тактика но никак не стратегия. Именно поэтому тиотка всегда проиграет. Когда играешь стратегически, то это концепция и в рамках этой концепции ты должен иногда жертвовать пешки и ты имеешь право делать ошибки. Тиотка на это не способна, так устроен её моск. В процессе нашей эволюцииникогда не было полных жратвы холодильниковникогда не было уверенности, што завтра опять будет едаи тиотке нужно было жрать впроки тиотке нужно было делать самый лучший ход здесь и сейчас.
Ещё раз повторяю, если мужчина заслуживает доверия и его решения делаются во благо семьи, то напяливать на себя его штаны не буду. Но такие единицы, поверь. 😉
Бельмесым?
Не нарывайся, получишь пажопе 😝

... или он не просекает всё это кружево? Впрочем, это тока отодвинет развал семьи.