Доброе утро :-)
Киноман, ты ли это! Круто!
Слушай, я тут для тебя одно блюдо вспомнила. Нечего делать, но очень вкусно и сытно. Отвариваешь лапшу (но именно лапшу, а не макароны или вермишель или спагетти. Желательно лапшу из пшеницы твердых пород. Она дольше варится, но от нее не поправляешься). Натираешь сыр. Откидывает лапшу на дуршлаг, выкладываешь на тарелку. Добавляешь кусочек сливочного масла, посыпаешь тертым сыром. Перемешиваешь. Все. Вкусно. Быстро. Испортить невозможно. Выглядит всегда аппетитно. Но...Одно "но". Калорийно. Если лень натирать сыр, можно вместо него добавить творог, но это уже не то.
Если собираешь грибы, то могу подсказать рецепт с грибами. Хотя его, конечно, тоже все знают.
P.S.,Этот iPad - гад исправляет слова так, как ему взбредет. Не уследишь, - он тебе такого "наисправляет". Случайно заметила, что он мне накорякал.