Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Русские жены в Германии

28.09.16 20:43
Re: Русские жены в Германии

ponaechalo прохожий
в ответ Олдржижка 28.09.16 17:47, Последний раз изменено 28.09.16 20:45 (ponaechalo)
сама я из Новосибирска. Сейчас я в Калининграде

ВАУ ! Здравствуйте, какое совпадение ) Я прожила всю жизнь в Новосибирске !

Мы жили на Фрунзе, Вокзальной магистрали и позже на Селезнёва...

А в Калининград я переехала после того, как похоронила сына в Германии, и купила в Калининграде малюсенькую квартирку - гостинку. Это такая комната, но с душем и унитазом, отдельная ))

И прожила там 3 года почти, и каждый день радовалась теплу, свежем воздуху, относительной чистоте на улицах, вежливости в магазинах и учреждениях.... Честно,мне понравилось в К-де больше...Моя гостинка на ул. Красная, м.б. знаете уже где это ? Это в Центральном районе. Вокруг 2-3 этажные дома, бывшие немецкие особняки. Очень тихо и чисто...

М.б. Вы в Балтийском районе видели всякие компании и тому подобное ? Город по сравнению с Новосибом малюсенький ))) Но не такой уж как деревня всё же. Потому расслоение по районам всё же имеется...

В Германии я - русская жена.. Мой муж жадненький и вредненький, но он красивый "немецкий немец" и бесконечно милый, я люблю его.

Да и здесь в Германии у меня мама (вдова аборигена из Майнца), сестра с семьёй (муж абориген из Аахена) и мой мальчик на кладбище в Майнце. У меня выбора не было другого, если не выгонит мой мужичок, здесь буду жить )))

Пойду смотреть кино про русских жён ))

Перейти на