Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Русские жены в Германии

28.09.16 17:21
Re: Русские жены в Германии

Олдржижка местный житель

Я думаю, если не каждая первая, то каждая вторая точно. Я сейчас нахожусь в России. Приехала в отпуск. Но я по делам. Что хочу сказать. Я очень рада, что переехала в Германию. У меня никакой ностальгии и если бы не дела, я сюда бы и не поехала. Ощущения не комфортные. Какая то безнадега вокруг. Приехала вчера вечером. Пока моталась сегодня по городу, увидела множество бездомных животных. Это меня ужасно расстраивает. Много алкашни. Ну правда много. Люди злые. И я их понимаю. В очереди в банке все жалуются и ругаются. На улице сморкаются молодые парни. Знаете так, без платка, на землю. Меня аж покоробило. Я сто раз перекрестилась, что я уехала. Нехорошо Родину ругать. Но.... я не ругаю, я рада, что я там больше не живу. Мне тут очень не комфортно. И я уже хочу домой. Но надо решить и сделать все дела. Аааа....ещё вчера, самое первое впечатление от приезда. Приехала в 23-30. Забежала в магазин, который возле дома и работает до 24 часов. Цены подняли заметно. А ведь я год назад уехала и пока все в памяти свежо. А пока шла от магазина до дома чуть со страху не померла. Возле дома стояла компания из 5 молодых абсолютно пьяных мужиков, громко ржали, свистели. Ну капец. Если бы была ностальгия, её бы сразу как рукой сняло.

Перейти на