Login
Доброе утро :-)
217956 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадемуазель Коко 27.09.16 09:39
Трудно сказать когда твоя бражка поспеет и знаю что вино бывает готовым к первому переливу обычно уже через месяц а через второй можно в принципе употреблять немного добавив сахару для мягкости...а как дрожжи хлебопекарные за сколь сбраживают сахар не скажу...дней через 5 пробуй подержать во рту для начала не глотая и если на вкус устраивает то можно пить...это же считай квасок крепкий получится...когда решишься ставить вино то помогу добрым советом а по браге увы не мастЁр . Сходил сегодня в сад и принёс последний кормовой кабачок и сегодня как всегда потушу...а завтра хреновины к пельмешкам накручу при помощи блендера пока жена не видит
.