Вход на сайт
Доброе утро :-)
217956 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kaktus-maktus 23.09.16 14:53
ты сказала в духовку на 40 мин,, а для свинины этого достаточно?
Я смотрю по факту. От плиты зависит, от мяса. Ты же свинину тоже тонко нарезаешь. Плоские кусочки, примерно в палец толщиной, слегка отбитые. Как мини-отбивные. Но совсем-совсем мини. Если те мини-отбивные, которые в Лидле продаются, еще примерно на 4 части разрезать. Кусочек мяса должен быть примерно такого же размера, как кусочек картошки. И еще свинина становится очень нежной из-за жидкости, которую выделяет майонез и сметана во время приготовления.
Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))