Девичник)))
Прикольные фразы о любви
Просто она из тех девушек, которая приглашает к себе на чай и действительно идет ставить чайник
----------
Когда выходишь замуж за хорошего человека - какая разница, какого цвета у него Бентли
----------
Я люблю вас,но не всех и не сразу...
----------
"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка".
----------
По факту пропажи мужа… Возбужденно два соседа…
----------
Если вы у мужчины нащупали Слабое место!… То щупайте его до тех пор, пока оно не станет СИЛЬНЫМ
----------
“Надо быть леди! Лучше не дать раз, чем дать лишний раз”
----------
То ли бабочки в животе,то ли любовь,то ли жрать охото..
----------
Извини, но у меня уже есть
девушка. - А если тебе предложат Lаmbоrghini, ты тоже скажешь: "Извини, но у меня уже есть Жигули"?
----------
В любви прекраснее всего начало. Неудивительно, что мы начинаем столь часто.
----------
Характер человека нельзя понять вернее, чем по той шутке, на которую он обижается.
----------
"Я люблю тебя". Эта фраза стала попсой, как пепси или кокаин. Мы стали употреблять её на уровне фраз "как дела" и "отлично выглядишь"
----------
- Наигралась? - Переигралась. Нудная она... твоя любовь...
----------
Иногда самым близким человеком оказывается не тот,кому даришь свою улыбку,а тот,кто просто знает,сколько ложек сахара положить в твою чашку чая
----------
- я влюбился в тебя. Сильно.
- тебя тоже с первым апреля.
----------
Вот
он печальный триумф цинизма в наше время. Телефоны продают с шаблоном смс "Я тебя люблю".
----------
Охеренная логика: У меня нет любви - всё, любви не существует. А у меня машины нет, всё, блин, машин не существует!!
----------
Цветы... Конфеты... Кино...Рестораны.. Дорогие подарки...-это не счастье,поверьте..Счастье-это просто прижаться к тому, кто дорог...и понимать, что ты не одна
----------
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
----------
Любовь приходит и уходит, и только теща - неизменно рядом.
----------
Готов был отдать за любовь жизнь, но она брала только наличные.
----------
Любовь мою
не меряй в сантиметрах...
----------
Была б любовь, а аисты найдутся.
----------
Идеальных отношений в семье не бывает. Отношения бывают материально заинтересованные и материально ответственные, и ещё бывает любовь к хомячкам.
----------
Настоящая любовь заставляет мужчин совершать подвиги, а беззаветная - глупости.
----------
Надо же было так вляпаться… по самое сердце!
----------
Любовь – это когда двухметрового небритого раздолбая с метровым размахом плечей, который слушает тяжелую музыку и ходит во всём чёрном, называешь солнышком.
----------