Что означают таинственные письма незнакомки?
Удачи в поисках средств
И вправду подумали что здесь ищу недостающие средства? Не думаю, что на сайтах обитают спонсоры.
В целях туризма раскручивать, так это надо по дорогим фирмам обращаться.
Этим там безуспешно много лет занимается местная власть, сегодня это их заботы, меня интересует научная сторона вопроса по своей научной работе.
Я о другом, я работаю в эзотерики и люблю места силы, а набухаться и дома можно или в гостях.Запас сил и энергии для меня главное и природа этой источник , с годами становиться не такой уже и неиссякаемый ((
Видите как оно бывает в жизни и на обычном сайте простолюдинов бывают находки, как в народе говорят - не знаешь где потеряешь, не знаешь где найдешь.
Я очень далек от эзотерики, гаданий, хиромантики и пр. моментов, однако...
Горная Ингушетия - терра инкогнито, до сих пор история, мат.наследие не изучено и сильным мира сего не удается, это моя работа.
Наверное Вы слышали, что древние храмы святилища, камни поклонения и пр. и пр. ставили на особых местах каких-то там энергетик, я в это не верю, и по работе должен сие опровергать, ибо все это считается ненаучно, не серьезно, к тому же я материалист, работаю строго с фактами, но опыт, большая практика и странности, все же обращают внимание, к тому же древние источники инфы, много странного необъяснимого, такие вещи как правило не попадают в отчеты ибо не проверены и природа не ясна. Долго это рассказывать, вообщем, там и по Вашей линии много- много чего интересного необъяснимого.
Как то в одном объекте исследования, я сделал фотоснимок, невероятное изображение , кого только не спрашивал и физиков маститых и святых и всяких разных, никто не может объяснить, святые говорят, что это энергия , так себя ведет и тд итп.
Долгая это история.
Кстати насчет предсказаний гаданий, кажется Вы этим занимаетесь, у меня по жизни было несколько странных случаев связанных с этим предсказанием или гаданием, последний раз написала незнакомка американка типа предсказательнца (обычно это развод лохов наивных, никогда им не верил), так она не только не попросила за услуги, так ...еще и сама помогла монетой, я был удивлен и этим и самим предсказанием, как так можно, за тысячи км, не зная чела, предсказать, не знаю, странно все это.
Вы так можете, рассказать обо мне кто, что было, что ждет итп?