Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

​старые пердуны

13.09.16 12:42
Re: ​старые пердуны

Vilmann постоялец
стати о сексе, там инструмент поди у многих отказывает.

У которых отказывает инструмент, он отказывает на всех одинаково. В таких случаях третьего не бывает, может только встать или не встать. Был знаком с одним мужчиной, ему тогда было 70, мне 33. Я с ним бутылку водки выпивал на двоих, правда бутылка была совковская о,5 л., он от выпитого только начинал краснеть и рассказывать как его бабы донимают, он был вдовец, вторую жену похоронил. Были деньги, работал всю жизнь завмагом. Трахал всех подряд и молодых и ровестниц. Сам лично видел, я жил у него на квартире, как к нему ббабы захаживали. Может не к месту, но всё же напишу. С последней женой у него не было детей. Однажды к ним приходит молодая женщина с грудным ребёнком и заявляет, что этот ребёнок от него и оставляет её. Это была девочка и его жена согласилась её принять и вырастила, никто об этом даже не догадывался. Когда его жена заболела раком лёгких, она перед смерть подзывает свою дочь, ей тогда было около 20 и говорит ей, что она ей совсем и не мать. А кто её мать пусть она у своего отца-блядуна узнает. Это была трагедия...её мне рассказал он сам лично.

Перейти на