Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Приветствую всех! Нужна помощь!

12.09.16 21:23
Re: Приветствую всех! Нужна помощь!

Рубина местный житель
Рубина
в ответ AnnaDer 12.09.16 20:52

ох девоньки,,,))) дуры мы бабы)))

Меня вот угораздило полюбить на 15 лет моложе меня, 2,5 года отношений и к жене бывшей вернулся.

Я знаю и он сам сказал, что это любовь по судьбе, но струсил и сбежал ни слова не сказав .

Мне было 38, а ему Олежке 23 .... Он хотел со мной познакомиться , но я вышла замуж в 4 раз ...

Через 10 лет отношения с мужем развалились и так нас подтолкнула судьба, мы встретились и были вместе с Олежкой.

Только мне было 48, а ему 33,,,,и мама его и брат и бывшая его, стали мозг ему выносить.

..... Он пропал, исчез, загасился .... , так получилось, что я его нашла и к стенке поставила, хотела знать что происходит ....

Он очень долго мялся и выдавил..... Я вернусь к жене, я нужен сыну и мы родим ещё ... Мы хотим попробовать второй шанс.

Я думала ..., что я его разорву на части.... Но ничего месяц белугой рыдала и нашла способ жить дальше!

Зато знаю теперь , что ни один баран в мою жизнь не войдёт , надо научиться слушать сердце.)

Так что сделай ритуальную куклу, сама своими руками- это будет любовь к нему, делай с этой куклой что хочешь)), жги, иголками коли, режь ножницами, но проработай свои эмоции,,, потом возьми и закопай свои эмоции и пусть гниет. Кукла сгниет и гнев пройдёт !))

Перейти на