Что означают таинственные письма незнакомки?
красота какая.... Ботинки, ветровка, рюкзак, компас , провизия и весёлая компания- давайте туда рванем германка... Магомед, а это где ? У меня по географии 3 в школе было )))
там красота еще не самое главное, биологи (работают тама частенько что то исследуют) говорят - единственно сохранившийся климат доледникового периода и флора тоже с тех доисторических времен, территория заповедник, за срыв растения солидный штраф. и это не главное, места таинственные магические. я там несколько лет работал - полевые исследования, почти никого (из жителей) почувствуешь себя королем царем древней страны. и это не главное, я когда проезжал теснину Ассинского ущелья (на этих фото) она будто коридор барьер времени за час с хвостиком из 21 века, в древность - возрастом мама не горюй, дорога в горах выводит к котловине - (равнина по меркам гор), прямо к руинам древней столицы и местности Кхякхале - считается колыбелью европейских народов, везде и всюду тайны истории, таинственность сплошные вопросы и ни одного ответа за более 200 лет передовым ученым России Европы найти не удалось - тера инкогнито.
Это горная Ингушетия - Сев. Кавказ, проводили какие то исследования по климату солнечным дням и пр. говорят якобы - центр планеты по равновесию сезонов (типа Бгбен по часам) итд итп.
Есть тама древний памятник женский "символ счастья", я втихаря водил туда онных желающих обрести это самое счастье, в древности, когда тама исповедовали язычество христианство, мужчинам туда категорически нельзя было строго наказывалось воинами-девушками, трое суток девушки женщины тама гуляли отрывались, избирали царицу и тп и отрыв по полной, воо были времена.