Вход на сайт
Доброе утро :-)
217956 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Готика 09.09.16 10:51
Просто, две свёклы средние моешь, обсушиваешь, плотно каждую оборачиваешь фольгой, засовываешь в подогретую до 180 духовку, печь часа полтора, проверяя палочкой на готовность. Вынимаешь, разворачиваешь, чистишь, режешь кубиками, пачку феты тоже режешь кубиками, три груши сорта вильямс, они мягкие и сочные, очищаешь от сердцевин и тоже режешь кубиками, всё соединяешь, заправляешь оливковым маслом и сбрызгиваешь лимоном, добавляешь по вкусу соль, перец, травы, перемешиваешь, готово!
Свёклу можно не печь, а варить, но мне с печёной нравится больше, она сочнее. Чтобы не гонять вхолостую духовку, можно сразу запечь так с десяток свёкл, те, что используются не сейчас, не разворачивая фольги, дать остыть и в фольге же положить в холодильник, хранятся неделю точно.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко