Что означают таинственные письма незнакомки?
из и острием вверх"Пусть плачут те, кому мы не достались; пусть сдохнут те, кто нас не захотел!"
Страшная философия, то крик души, аж в дрожь бросает.... и мысли ложит на ладонь.
Бывшая: обиженная и брошенная, наверное, вспоминает.
Ну была мыслишка такая, вряд ли здесь найдет узнает, ник навскидку взял, неаа не раель, давно было, забыто, обманула зараза, бабки вытащила и сбежала Джульетта нашего времени, неаа , не она.
У мужиков всегда так: перебирают, меняют баб по дням недели, ни с какой не задерживаются...
Прямо жалко этих мужиков, чес слов жалко - всю жисть ищуть ищуть , а Её все нет и нет, сплошные проходящие , ветром приносит ветром уносит, а Её так и нет, может мы сильно идеализируем или мечтаем, не знаю (тута смахивается слеза).
...а рядом-то никого и нет.
Бабы есть, а Её нет (и здесь прошибает слеза).
а величине сердца.
Всю жизнь искал, тысячи лиц, тысячи глаза видел, не нашлась она.
Помницся после ранимации, шесть месяцев, пооолгода, главврачиха, мама мия, Джульета отдыхает, я и слов то таких не слыхал, ну естессно подарки то сё , букеты роз в два обхвата и тд итп, а потом, пацаны говорят - ты чё дурак, эта же волчица на охоте, ониа же тебя чистит, пользуясь своим положением и твоей болезнью, проверь, скажи что ты банкрот, полиция ищет за долги миллионные и посмотришь реакцию, я не хотел, но решился, и что? Ничего, к вечеру - тыыы знаешь, мне сон приснился, что типа не судьба у нас итд ит.
Потом другая...тож самое - ты наивный как ребенок, пойми , жизнь штука жестокая, все врут и в личной жизни тоже, все ищут выгоду, не я такая, а жизнь итд итп, унесло и ее ветром.
Вот и прошли годки, а Её нет, может они были правы, может и нет с этой величиной Сердца, может просто мифы для самоуспокоения или люди мечтают о высоком, зная что этого в жизни не бывает.
Вот и Вас в аватарке, сердце образовано ошибочно, Вы хоть знаете, что означает знак сердце созданное таким образом позиций пальцев? Думаю, что нет. Знак Сердце издревле составлялся действительно пальцами кистей , но в другой комбинации и имеет две позиции -острием вниз и острием вверх.
Уверен, что не Вы и мало кто знает базовое значение этого древнего знака известного сегодня как знак Сердце (это из моей работы.
Как все непросто в этой жизни.