Приветствую всех! Нужна помощь!
Мадам, говорили мне нет,
Насчет нашей с вами встречи:
я же не собирался к вам домой идти, я приглашал вас в ресторан, или кафешку мароженного поесть,
друг на друга посмотреть, пообщатся и не более.
К тому же я оставил право выбора за вами, куда идти, пить одеколон ( к стати Оде Колон это вода из Кельна, от сюда повелось )
или винца жахнуть.
Я честно говоря не понял почему вы отказали мне, ведь я даже не спрасил где вы живете, если в Мюнхене то мне до вас ехать
7 часов из Кельна, потом обратно 7, это получается весь день в дороге а вы даже это не оценили, спустились на всякие шуточки ниже плинтуса.
Я думаю вы просто испугались живой встречи. Ведь при встрече глаза не спрячешь, а через них видно душу.
Но как говорится "Баба с возу ..........."
Насчет здешних мужчин, Ребята давайте уже как нибудь по мужски себя вести. Ну не нравится тебе кто то, не опускайтесь вы да базарных БАБ, а то вы какие то ДИВАННЫЕ МАЧО получаетесь, только на словах перед девочками тут герои.
Ну и насчет Ани, я считаю это нормально когда мужчина завет в гости и оплачивает все, другое дело для чего завут,
как я вижу тут люди уже не верят в то что можно взять и просто сделать приятное человеку, без всякой корысти и выгоды.
Просто позвать и показать европу, пообщатся с человеком который живет в Новой Москве, узнать чем они там дышат,
да и вообще просто пообщатся с НЕГЛУПОЙ И АДЕКВАТНОЙ ЖЕНЩИНОЙ.