Почему так мало рожают?
потому что Вы "зашорены" и видите в РФ один негатив,
большую безоппеляционную глупость я не слышала))). Если б я видела один только негатив, то я была бы в рядах 5 колонны))).
Проблема есть и от нее не отмахнешься. И большинству россиян живется очень тяжело. Но я же не утверждала, что в России все плохо. Страна меняется и я надеюсь, что мои внуки будут жить в лучшей стране мира. Потому что по другому быть не может.
А у меня - таких примеров : десятки и сотни по России
- и у ВСЕХ естъ дом или квартира
И не одна
И у меня есть, и не одна. Но что это меняет? Сейчас сюда явится парочка русофобов, которые будут взахлеб утверждать, что ваши российские знакомые все эти богатства "насосали", потому как другого способа заработать себе на жилье в России нет. Но согласитесь, чтобы оплачивать высоченные аппетиты банков, нужны стабильные и довольно высокие доходы. Многие ли ваши знакомые имеют такие доходы. Слава богу государство стало помогать военным. Выдаваемые им сертификаты обеспечивают квартирами. А какую недвижимость может позволить себе семья с совокупным доходом в 30-40000 рублей? А если жена в декретном? Увы, это правда жизни, и вы ее не замаскируете.