Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему так мало рожают?

06.09.16 18:03
Re: Почему так мало рожают?

PishiteSvete местный житель
PishiteSvete
в ответ Barinov 06.09.16 17:51
К примеру - через "Материнский капитал" Вы можете оплатитъ учебу ребенка в институте или университете

ну да, можно, как раз на один учебный год хватит, если за 18 лет не обесценится)))

А что вы меряете ценами Калининграда и Петербурга ? естъ и более дешевые регионы, там хватит

И почему - не стремитесъ инвестировать СВОИ добавочные средства для жилъя,упрекая в чем то государство?

Полагаете в Ростове или Самаре хватит?))).Вы случайно не в курсе почем нонче ипотека? так я вам скажу, минимум ( вот при самом самом удачном варианте) со страховкой 18% годовых.

что касается меня, я себе сама все профинансировала, не попросив у государства ни копейки. Я говорила не о себе, а о среднестатистическом россиянине.

ЕЩЕ раз : в ФРГ - вообще нет гос. программы типа Мат.капитала, чтоб позволить немцам " помочъ докупить комнату в коммуналке"

В ФРГ % на квартиру или дом копеечный и те кто имеют постоянный средний доход, могут позволить себе покупку недвижимости. Таких примеров у меня несколько.

заплатит государство?

Временно заплатит .и пошлет на любую работу,которая высветится на PC у работника биржи труда

Ой, я вас умоляю)))). А сколько таких, которые постоянно делают себе больничные и никуда работать не ходят?

Ну а даже если и так? В России биржа труда- простая формальность. Тысячи тех кто стоит на учете, но работу так и не получают. В конечном счете сами себе находят.

Перейти на