Приветствую всех! Нужна помощь!
не увидела сразу ...мои впечатления ... в пятницу было плохо, я ходила вокруг зоопарка и отеля и не знала что мне делать, я в тот день даже не ела. К вечеру я собралась скачала карты, выписала места куда я могу съездить и пошла брать машину напрокат. Сначала поехала к стене, погуляла там, сходила на другую сторону ... Кстати у меня топографический критинизм и плохая память на названия)) я до сих пор не знаю в каком Берлине жива восточном или западном .. далее я поехала на Александр плац, припарковала машину и далее пешком ... поднялась на башню (кстати надо было идти когда стемнеет) думаю было бы красивее, но выходить вечером одной мне страшно было. После башни ходила по окрестностям пешком. В воскресенье мне в отеле подсказали что есть рядом озеро милый портье вбил мне его в навигатор и я поехала туда. Вообще была впечатление природой за городом и самим озером, конечно все было как сумбурно и спонтанно, я хочу вернуться еще раз и уже с сыном и чтоб времени было больше чем три дня и не так жарко)))