Норковая шуба...Золотые зубы...
а вы не видите разницу между инъекциями антибиотиками и витаминами?
Первые убивают вирус, но так же полезную флору в нашем организме. Злоупотребление антибиотиками приводит к снижению собственного иммунитета. Витамины укрепляют организм, в том числе и мышечную и иммунную среду. То же самое и с гиалуронкой и витаминными комплексами. Какие свойства у гиалуроновой кислоты? в первую очередь глубокое увлажнение и стимуляция выработки заснувшего коллогена. Вреда никакого- польза бесспорная. Кожа, теряющая влагу начинает ссыхаться и стареть. Витамины Е и В насыщают кожу энергией, помогая восстановить ( хоть и не надолго) эластичность и упругость. Такие инъекции только поддерживают увядающую кожу. Антиоксиданты, присутствующие в составах множества витаминных комплексов позволяют защищать кожу от внешних негативных факторов, таких как стрессы, инфекции и прочее. Главное, чтобы косметолог, который проводит такие процедуры, был очень опытный и не дай боже не зацепил какой нить нерв. Только этот страх меня сдерживает начать пользоваться такими услугами. Но я знаю многих, кто постоянно ( хотя бы раз в год) делает такие процедуры и постоянно вижу достойный эффект.