Приветствую всех! Нужна помощь!
10 лет назад на обычной Мамбе мне кратко написал мужчина. Всёёёёё...... Месяц переписки захватывющей, откровенности о себе, искренность. Встреча. Я - в обмороке (на снимках он мне напоминал противного знакомого, но душа его в имейлах была создана вместе с моей). Передо мной стоял Голливуд со всеми экстерьерами вокруг себя. Я и так влюбилась ДО , а тут.... Встречи, тесное общение. Это было как в кино. Мы не стали быть вместе, на это у каждого были причины. Потом ещё несколько раз реал. И все эти 10 лет ---- СМС, периодически, внезапно, взахлёб, ненадолго.
Как-то уверена, что на небесах создаются пары, редко на земле они встречаются (да ещё таким способом). Но факты есть.
Умная женщина легко по тексту слышит, с кем она общается. Долго и писать не нужно. Родство душ. Обманывются, ведутс я, фантазируют.....другие женщины.
На данный момент этот мужчина единственный, кто мне так! интересен и целых 10 лет. Читать его - сплошное нас лаждение. И хотя есть телефоны, возможность встреч, но.
Анна, не оправдывайтесь. Перед теми, кто иронизирует, язвит, не очень счастлив или недалёк.