Приветствую всех! Нужна помощь!
ничего нет плохого в знакомствах по интернету. но при условии, что увидели, нашли друг друга - а дальше вперед, все как при обычном знакомстве. и с учетом, что познакомились все ж не на вечеринке у общих знакомых, даме очень желательно сначала все ж максимально снизить все риски. например, мужчина должен первый приехать к даме.
мой муж мне уже через два дня звонил и по полчаса показывал знания своего русского языка, который он в школе учил в гдр))
через месяц прыгал от радости, когда я сказала давай приезжай, бум знакомиться получше.
мы с ним объехали всех моих друзей, многих родственников - не знаю, как он выжил))
вернувшись домой, он через пару дней мне так робко написал, что , мол, де в минске есть курсы гете))
во второй приезд он сидел за большим столом у моего брата и на листочке чертил и писал , как он работает и сколько получается денеХ, когда брат спросил его о работе просто))
когда мы только познакомились, он был еще в процессе развода. снимал квартиру в дахау с мебелью. к моему приезду, когда пригласил меня, за три месяца поменял квартиру, заказал и купил всю новую мебель и присылал мне отчеты)) когда я прилетела, через неделю мы поехали к его маме и сестре. не специально как бы, потому что у сестры ДР. когда договаривались о моем приезде, он сказал, что в это время будет др у сестры., но это , мол, ничего, мы поедем вместе. я тогда ответила, что давай на другое время тогда, но он уговорил .
ну вот так, а дальше мы уже вместе отдыхали, загорали, летали снова друг к другу в гости. в общем то понимая, что вряд ли расстанемся.