Login
Встретил ту самую!!!!
2880 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kvasimoda 01.09.16 10:07, Zuletzt geändert 01.09.16 10:52 (sinnlich)
А неприлюдно, втихаря можно?Ёмаё и эти люди тут в форумах плачутся что их мужья "побивают". Втихаря лупят своих детей, - это верно, а когда насилие применяется в отношении их самих - это ужас и великое преступление.
Меня никто в жизни не наказывал, своих детей я тоже не наказываю, никого не бью. Но реально понимаю мужей которые лупят своих жон, которые позволяют бить своих детей. Они друг друга достойны, а амт должен заняться вплотную ограничением свободы таких родителей, нет не забирать детей а, например в участке припугнуть обоих, побить чтоб не повадно было. Дикари!
У многих тут какие-то садистские представления возникли. Я что, призывала избивать детей кнутом или кувалдой? Я лишь привела пример о дрессуре собак, которых тоже, впрочем, никто не избивает, но за поводок дергают и прикрикивают, а иначе собака-поводырь и слепого на дорогу поведет под машины. Ребенка тоже нормальные родители разве лупят? Ну по поке рукой шлепнуть - массаж и не более, и строгим голосом замечание сделать, вот ребенок и понимает, что мама недовольна, а не в игры с ним играет.