Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Встретил ту самую!!!!

01.09.16 10:09
Re: Встретил ту самую!!!!

sinnlich коренной житель
sinnlich
Мдя? Я вам тоже расскажу о воспитании детей и тоже случай с пляжа. Наблюдал две семьи, одна была русскоязычная, другая говорила на английском....дети приблизительно одного возраста, мальчик лет 4 и девочка где то 3х лет....... и там и там понесли мальчика в воду. С русской стороны можно было только слышать: успокойся! прекрати кричать я сказал! Я рядом! Давай плыви..... да, папаша добился, что через 15 минут ребёнок поплыл (в круге) в сторону берега и с воплями бросился бежать к полотенцу. Больше затащить этого пацана в воду не удалось, он начинал орать как резанный. уже на берегу. Англичанин взял своего на руки и при первом же беспокойстве ребёнка останавливался или шёл назад..... говорил очень спокойно..... времени прошло очень много пока он отпустил ребёнка в воду, зато потом этот ребёнок бежал к воде впереди папы.

У меня как раз сын спортивным плаванием занимался. Так муж интересовался у тренера, ни лучше ли ребенка учить плавать как можно раньше, а не как мы - с 5-летнего возраста. "Нет, - ответил тренер, - до 5-6 лет ребенок сможет только держаться на воде, он ничего не понимает, и ни о каких синхронных действиях, различных стилях плаванья даже речи быть не может".

Перейти на