Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Встретил ту самую!!!!

01.09.16 09:48
Re: Встретил ту самую!!!!

sinnlich коренной житель
sinnlich
в ответ AnnaDer 01.09.16 09:26
а у вас есть дети??? Из личного опыта вам рассказ))) была я маленькая в детском саду сказала плохое слово и поставила меня мама в угол ... Говорит пошла она на кухню прошло мин 40 от меня тишина что само по себе странно)) приходит я стою спокойно в углу, но обои ободраны до тех пор куда смогла достать))) Это чет вспомнилось ... Наказывать можно, но за какие то уж совсем ужасные поступки, а вообще изначально приучать ребенка к диалогу ... мой сынок просто боится меня расстраивать по этому у меня маленький мужчина 6-ти лет который меня оберегает ...

У меня есть сын. Очень строго его воспитывала в дошкольном возрасте (муж даже замечание мне делал), но зато никаких проблем ни в садиковском, ни в школьном возрасте не было, только воспитатели и учителя хвалили. И сейчас парень без вредных привычек ( даже пиво не пьет), студент.

Описывала уж как-то случай в одной из веток. Пошли мы с сыном в песочницу играть. Ну дети, само-собой, своими игрушками играть не хотят, надоели, берут у других. Одна мамаша подошла ко мне и пожаловалась, что мой сын у ее ребенка игрушку забрал и не отдает. Я велела сыну игрушку отдать, он не послушался; пригрозила, что сейчас уйдем с песочницы. Сын - ноль внимания. Забрала сына, посадила в коляску. Ревел всю дорогу. Даже по дороге мужик какой-то замечание мне сделал, типа, что ж я за мамаша - ребенка успокоить не могу. Но тут уж я - ноль внимания. А после этого случая сына как подменили. Сразу игрушки отдавал детям, если я велела.

Ну а 6-летний мальчик, конечно и слова уж понимает, но сами ж говорите, также ориентируется на Ваши эмоции: понимает, когда мама довольна, а когда нет.

Перейти на