Приветствую всех! Нужна помощь!
нп
Дорогая, Анна, вы так постоянно выкручиваетесь, юлите ,на вопросы не отвечаете, фото в пальто я нашла меньше , чем за одну минуту. Я вот поражаюсь, нас много пишущих, вы успеваете всем ответить и работать ещё умудряетесь. Вчера сразу ,бедняжка, с самолёта и на работу, вы сегодня писали,что на работе уже второй день. Многие вам верят, но у вас так много несовпадений,вы бы хотя следили,что пишете. То вы пишете,что никого не ищете, то,оказывается, вы были зарегистрированы на сайте. Это не запрещено,но вы уж определитесь. То вы не можете не приехать, год непрерывного общения, переживаете, ищите, то , через час вашей писанины
выясняется
и что мне теперь в трауре ходить до окончания моих дней??
бысто вы переключаетсь
Вы там писали, что в Берлине никто с вами встречаться не захотел потом же пишете,что уже в первый вечер ходили на свидание с мужчиной и общались на русском. И с вами,такой звЯздой этой ветки,которой завидуют все страшные кикиморы с этого форума, тоже не срослось? Или мужчина увидел что-то другое?
И вот тоже- билет купил,а проживание-нет. А где же вы должны были останавливаться?
я ж написала что мой приезд и варианты развития событий были оговорены заранее, я изначально ехала к нему!!!!
на билеты хватило, а на отель ?
Я ни с кем не встречалась и что самое интересное даж не думала!!! Я тупо ждала.
кого вы ждали? мистера Х
нет не говорила по телефону, только смс!!!! Теперь понимаете мою радость когда я ним общалась,
вы из глухой забитой деревни? если судить по вашим ответам -вы далеко не дурочка, хотя где-то и переигрываете
Я уже не помню,может пропустила ,извиняюсь заранее
Ходим гуляем едим пьем обсуждаем разные интересные темы.
а на каком языке должно всё это действие происходить было- ообенно вот это
обсуждаем разные интересные темы.
Вам мои вопросы не нравятся, потому что ответить нечего,хотя никакой личной информации я у вас не выпытывала
вот это в точку
ахахахаа ну так то скучный форум, я вам помогла)))